Lina-4han
01.05.2012 в 00:47
Пишет Yulita_Ran:

ведьмовское-праздничное
С Бельтейном вас, сестры! Да будет вам каждая ночь Вальпургиевой)))))



вот тут - мой прошлогодний пост - для тех, кто хочет чуть-чуть информации yulitaran.diary.ru/p157405016.htm

Моя свеча горела и в этом году в цепочке огней, а поток, в котором я пребываю, ощущается мною все более и более густым. Магия и искусство по-прежнему идут в моей жизни рука об руку, и сейчас настолько тесно, как никогда раньше. У меня есть крылья и они очень идут к моим рыжим волосам. Что вам еще рассказать о себе? Просто оставайтесь со мной, читайте мои сказки - потому что все, что бы я ни писала, на самом деле, есть сказки. Очень устала быть милой и заботиться о том, чтобы все меня понимали - вот больше и не забочусь, все это осыпалось с меня как шелуха, и черт с ним, в самом-то деле. Если бы не насущная необходимость зарабатывать деньги, улетела бы куда-нибудь в небо - и фиг бы меня кто поймал))))

Когда у меня появится возможность, я напишу,конечно, о всяком-разном. О том, например, как у меня премьера прошла на одной из двух запланированных площадок. Или о том, как я себе сделала новые сережки за 5 минут. Или о том, как в моей жизни опять возникла моя роковая любовь - и на этот раз я смотрю на него только и исключительно со смехом. Или о том, как я общалась с лошадьми, наблюдала за суфийскими кружениями в воздухе крохотных зеленых гусениц, подвергалась нападению диких муравьев, заглядывала в дупла двухсотлетних деревьев, плела ловец снов размером с хула-хуп, красила реквизит бронзовой краской, пила грузинское вино, зажигала свечи, задавала рунам вопросы, разглядывала разноцветные ауры, стояла на заколдованном перекрестке, смотрела странные сны и пробовала поток руками.

Впрочем, я, пожалуй, не стану обо всем этом писать. Просто знайте, что в моей жизни все это есть. Это и еще много чего другого. Я живу так как живу, плыву в своем зеленом потоке, и если я все меньше и меньше остаюсь человеком, значит, так тому и быть.

Будьте благословенны все!

URL записи