Lina-4han

Лерка, в кои-то веки, решила сходить в садик без слез! (Правда столь досадное упущение было наверстано в течение дня и насколько я поняла из сегодняшнего утра больше не повториться…Т_Т)
А вечером я рискнула съездить на пикник в честь первого дня рождения хабаровского театра огня «Ночное солнце».
Не преуспев в убеждении некоторых личностей, что бы меня не бросали на произвол судьбы, я приехала на место назначения. Как всегда, долго не могла решиться зайти, хоть ради этого и ехала! Что поделать, такое уж я дурное создание – боюсь незнакомых людей. А вдруг покусают?!
На самом деле зря боялась. Очень милые, приветливые и позитивные люди. Было весело и я даже попыталась освоить тренировочные пои. Из собственных ощущений, получилось ужасно, что бы не говорил Сергей. Даже вполне сносно получающуюся «бабочку» очень сносит влево. Ну, а «восьмерку» я так и не рискнула сделать – что-то я весьма смутно представляю что, куда и когда нужно делать… Буду надеяться, что в отпуске таки соберусь на тренировки.

огда чуть стемнело, ребята сменили тренировочный реквизит на «боевой». Шикарное зрелище! Правда, любовалась недолго, пришлось бежать на остановку, чтобы не поцеловать последний автобус в … Пока добежала до Комсомольской площади совсем стемнело. Только над Краеведческим музеем тучки немного разошлись и были видны закатные лучи. Казалось, что небо начинается сразу за обзорной площадкой площади. Жутко пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат, хотя навряд ли моя мыльница смогла бы всю эту красоту передать…

А бабочка потихоньку обрастает орнаментом. У меня даже появилась крамольная мысль, что я с ней до августа разделаюсь. И хочу найти ей хозяина, у меня она явно не приживется…